Papua Mart Blog

Kopi Papua, Buah Merah Papua

Telp: 082210183000 (WA)
Email: papuamart@gmail.com
Alamat PAPUAmart.com Hawai, Sentani, Kab. Jayapura

Thursday 18 June 2015

PAPUAmart.com mengucapkan Selamat Memasuki Bulan Puasa tahun 2015

Dengan ini segenap pengurus dan anggota PAPUAmart.com group terdiri dari KSU Baliem Arbaica Pusat Wamena, KSU Baliem Arabica Cabang Jayapura, KSU Baliem Arabica Cabang Manokwari, BANANA Leaf Cafe, Yayasan 8 Plus 1, Lembaga Sahabat Alam Papua, Papua Web Hosting dan PAPUAmart.com di Jogjakarta, Jakarta dan Jayapura mengucapkan

SELAMAT MEMASUKI BULAN PUASA
Awal Bulan Ramadhan 2015 18 Juni

Semoga semua amal dan ibadah yang dilakukan diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa dan semoga semua rekan, saudara, tetangga dan pelanggan Kopi Papua dan PAPUAmart.com menjalani bulan puasa dengan sukes dan penuh berkat hingga selesai.

Mari kita kendalikan segala keinginan daging kita, dalam kehidupan kita siang dan malam, sehingga dalam segala upaya kita tidak hanya memperjuangkan kehdupan duniawi, tetapi juga menanam modal sebesar-besarnya untuk kehidupan akhirat yang tak berbatas waktu (kekal abadi).

Dengan berpatokan kepada pengalaman kita dalam berdagang dan berhitung dalam untung dan rugi di dunia ini, mari kita beribadah dengan memperhitungkan keuntungan yang kita dapatkan dari ibadah kita sehingga semua yang kita lakukan tidak sia-sia.

Kami dari PAPUAmart.com di Yogyakarta, Jakarta, dan Sentani - Jayapura, dari Pengurus Koperasi Baliem Arabica dan segenap anggota Koperasi mendoakan semoga perjuangan selama satu bulan ini membawa berkat bagi kita semua.

Jayapura 19 Maret 2015

Ketua Koperasi Baliem Arabica,                                                  PAPUAmart.comSelion Karoba, S.Th.                                                                  Jhon Kwano

No comments:

Post a Comment

Fasilitas SRO dan Daftar Jadi Agen Tiket

The Hottest Post×